|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
30/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CARÁMBULA, M.; MILLOT, J.C.; GARCÍA, J.; ARTOLA, A. |
Afiliación : |
MILTON CARÁMBULA, CIAAB (Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger"). Estación Experimental La Estanzuela.; JUAN CARLOS MILLOT, CIAAB (Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger"). Estación Experimental La Estanzuela.; JAIME GARCÍA, CIAAB (Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger"). Estación Experimental La Estanzuela.; ALBERTO ARTOLA, CIAAB (Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger"). Estación Experimental La Estanzuela. |
Título : |
Variedades forrajeras recomendadas |
Fecha de publicación : |
1978 |
Fuente / Imprenta : |
ln: "Uruguay. Centro de Investigaciones Agrícolas ""Alberto Boerger"" (CIAAB)". Pasturas 4. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1978. |
Páginas : |
p. 111-121 |
Serie : |
(Miscelánea CIAAB; 18) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
EVALUACION; GRAMINEAS FORRAJERAS; LEGUMINOSAS FORRAJERAS; PLANTAS FORRAJERAS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4799/1/miscelanea-18.pdf
|
Marc : |
LEADER 00685naa a2200229 a 4500 001 1031464 005 2019-10-30 008 1978 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARÁMBULA, M. 245 $aVariedades forrajeras recomendadas 260 $c1978 300 $ap. 111-121 490 $a(Miscelánea CIAAB; 18) 650 $aEVALUACION 650 $aGRAMINEAS FORRAJERAS 650 $aLEGUMINOSAS FORRAJERAS 650 $aPLANTAS FORRAJERAS 650 $aVARIEDADES 700 1 $aMILLOT, J.C. 700 1 $aGARCÍA, J. 700 1 $aARTOLA, A. 773 $tln: "Uruguay. Centro de Investigaciones Agrícolas ""Alberto Boerger"" (CIAAB)". Pasturas 4. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1978.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CAPRA, G.; REPISO, L.; FRADILETTI, M.; MARTÍNEZ, R.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R. |
Afiliación : |
GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS REPISO, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay); MARIA FLORENCIA FRADILETTI DE ASPIRTARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROSANA MARTÍNEZ, Universidad Católica del Uruguay (UCUDAL)/ Facultad de enfermería y Tecnologías de la Salud; SONIA COZZANO, Universidad Católica del Uruguay (UCUDAL)/ Facultad de Ingeniería y Tecnologías; ROSA MÁRQUEZ, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay). |
Título : |
Valor nutritivo de la carne de cerdo. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2013, no. 32, p. 20-23 |
Serie : |
(Revista INIA; 32) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE DE CERDO; CERDO; VALOR NUTRICIONAL. |
Asunto categoría : |
Q02 Elaboración y preservación de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7040/1/128221050413141911.pdf
|
Marc : |
LEADER 00577naa a2200229 a 4500 001 1002877 005 2017-07-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aValor nutritivo de la carne de cerdo. 260 $c2013 490 $a(Revista INIA; 32) 650 $aCARNE DE CERDO 650 $aCERDO 650 $aVALOR NUTRICIONAL 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aFRADILETTI, M. 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aCOZZANO, S. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2013, no. 32, p. 20-23
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|