Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  30/10/2019
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  CARÁMBULA, M.; MILLOT, J.C.; GARCÍA, J.; ARTOLA, A.
Afiliación :  MILTON CARÁMBULA, CIAAB (Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger"). Estación Experimental La Estanzuela.; JUAN CARLOS MILLOT, CIAAB (Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger"). Estación Experimental La Estanzuela.; JAIME GARCÍA, CIAAB (Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger"). Estación Experimental La Estanzuela.; ALBERTO ARTOLA, CIAAB (Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger"). Estación Experimental La Estanzuela.
Título :  Variedades forrajeras recomendadas
Fecha de publicación :  1978
Fuente / Imprenta :  ln: "Uruguay. Centro de Investigaciones Agrícolas ""Alberto Boerger"" (CIAAB)". Pasturas 4. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1978.
Páginas :  p. 111-121
Serie :  (Miscelánea CIAAB; 18)
Idioma :  Español
Thesagro :  EVALUACION; GRAMINEAS FORRAJERAS; LEGUMINOSAS FORRAJERAS; PLANTAS FORRAJERAS; VARIEDADES.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4799/1/miscelanea-18.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE42081 - 1PXIPL - PPUY/CIAAB/M/1811515
TBO21849 - 1ADDPL - PPUY/CIAAB/M/189
TT31464 - 1INIPL - PPUY/CIAAB/M/18TT2282CMC
TT31464 - 2INIPL - PPUY/CIAAB/M/18TT2275CMC

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  05/07/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  CAPRA, G.; REPISO, L.; FRADILETTI, M.; MARTÍNEZ, R.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.
Afiliación :  GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS REPISO, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay); MARIA FLORENCIA FRADILETTI DE ASPIRTARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROSANA MARTÍNEZ, Universidad Católica del Uruguay (UCUDAL)/ Facultad de enfermería y Tecnologías de la Salud; SONIA COZZANO, Universidad Católica del Uruguay (UCUDAL)/ Facultad de Ingeniería y Tecnologías; ROSA MÁRQUEZ, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay).
Título :  Valor nutritivo de la carne de cerdo.
Fecha de publicación :  2013
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, 2013, no. 32, p. 20-23
Serie :  (Revista INIA; 32)
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Thesagro :  CARNE DE CERDO; CERDO; VALOR NUTRICIONAL.
Asunto categoría :  Q02 Elaboración y preservación de los alimentos
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7040/1/128221050413141911.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB2877 - 1INIAP - PPPP/REVISTA INIA/2013/32revinia32
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional